$Breadcrumb

Компания «РусТоргШоп» приняла участие в профессиональной «HoReCa Шапито» в городе Анапа. Гостям выставки были продемонстрированы электронные замки «ORBITA» моделей E3041 (решение для гостиниц) и E3061W (офисное решение). Также на выставочном стенде были представлены энергосберегающие устройства управления светом и информеры «ORBITA».

Помимо прочего, компания «РусТоргШоп» продемонстрировала возможности современной системы автоматизации объектов размещения «U_C_S Shelter», интегрируемой с продуктами «ORBITA». Это решение является новым стандартом автоматизации отелей и гостиниц, поскольку позволяет увязать в единое информационное пространство все участки работы объекта размещения от рецепции до объектов инфраструктуры (конференц-залы, банкетные залы, номера, SPA-салоны, парковка и пр.). Кроме того, система позволяет удаленно управлять сетью объектов размещения, тарифицировать лечебно-профилактические услуги (если объект также выполняет функции санатория) и вести счет гостя от момента его заселения до момента выезда из отеля.

Электронные замки «ORBITA» - это концептуально новое решение в управлении гостевым и персональным доступом в зоны тарификации объекта размещения. Все модели замков имеют международные сертификаты соответствия, изготовлены из высококачественной 304 нержавеющей стали, большая часть модельного ряда замков имеют режим «Антипаника», позволяющий разблокировать запертый изнутри на ригель замок простым поворотом ручки вниз. Замки работают по протоколу обмена данными Mifare (бесконтактная карта, для гостиничных решений) или Temic (идеально подходит для офиса, доступ в рабочие зоны предоставляется при помощи пластиковой таблетки Далласа). Считывающее устройство Mifare записывает все события программирования, сброса, отпирания замка гостевой, персональной или мастер-картой. Объем встроенной памяти – 500 последних событий. События могут быть считаны специальной дата-картой или портативным программатором «ORBITA».

Устройства управления светом – это энергосберегающие выключатели, монтируемые в разрыв электрической цепи в номере. Устройства приводятся в действие картой замковой системы «ORBITA», вставляемой гостем в слот выключателя. После этого на все электрические приборы в номере подается напряжение. Цепь разомкнется, как только карта будет удалена из слота устройства. За счет такой организации электропитания номеров администрация объекта размещения может экономить на электроснабжении.

Чтобы получить консультацию или заказать внедрение продуктов «ORBITA» в свой отель, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефону.

«ORBITA» - профессиональное управление доступом!