$Breadcrumb

Компания «РусТоргШоп» провела поставку и удаленную настройку замковой системы «ORBITA» в гостиницу «Лазурный берег» в г. Тюмень.

Этот 3-звездочный отель с номерным фондом в 26 номеров, бассейном и SPA-салоном получил замки «ORBITA» модели E3010S. Эти замки пользуются большой популярностью среди владельцев гостиниц благодаря нейтральному и лаконичному дизайну, а также поддержке режимов «Антипаника» и «Не беспокоить».

Замки имеют 5 точек запирания, врезной механизм стандарта «ANSI» и световую и звуковую индикацию событий и ошибок. Считывающее устройство работает по протоколу обмена данными «Mifare», все события записываются во встроенную память устройства, хранящую в себе до 500 последних событий прохода через замок. События могут быть считаны и распечатаны/выведены на экран ПК портье или администратора при помощи специальной дата-карты или портативного программатора «ORBITA».

Замки успешно интегрируются со всеми популярными системами управления объектами размещения (Shelter, Fidelio, 1С, Opera и др.), а карты замковой системы «ORBITA» могут стать единым стандартом доступа во все зоны тарификации отеля от парковки до SPA-салона. Таким образом, все передвижения гостей и персонала по территории гостиницы будут доступны для отслеживания и анализа в режиме реального времени.

Чтобы получить консультацию или оформить предзаказ на электронные гостиничные замки «ORBITA» и другое профессиональное оборудование для комплексного оснащения гостиниц, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефону.