$Breadcrumb

Компания «Орбита» провела внедрение электронной замковой системы ORBITA в гостинице «Высота 1170» в горнолыжном курорте «Роза-Хутор» в г. Сочи.

В рамках проекта было поставлено и установлено 154 электронных замка ORBITA модели E3041 и столько же электронных замков для шкафчиков. Теперь гости курорта могут не переживать за сохранность своих личных вещей, а руководство отеля получило эффективный инструмент управления доступом.

Электронные замки ORBITA модели E3041 имеют защиту от влаги, за счет чего повышается их ресурс (это особенно актуально для объектов размещения, расположенных в холодных районах с повышенной влажностью воздуха). Замки успешно интегрируются со всеми популярными PMS-системами. В данном проекте стояла задачи интеграции замков с PMS Fidelio. Наши инженеры успешно справились с этой задачей.

Электронные замки для шкафчиков ORBITA имеют весомое конкурентное преимущество перед другими подобными решениями. Оно заключается в том, что замки могут открываться при помощи гостевых карт от номеров, выдаваемых на рецепции при заселении гостя. Так, раздевалки становятся общей частью единой системы управления доступом.