$Breadcrumb

Компания «РусТоргШоп» провела поставку и удаленную настройку замковой системы Orbita в гостинице «Европа» в городе Дербент в Ресублике Дагестан.

Трехзвездочный отель «Европа» с номерным фондом из 19 номеров получил бесконтактные замки Orbita на RF-картах Mifare. Замки этого типа пользуются большим спросом у отельеров, поскольку бесконтактная технология чтения пластиковых карт позволяет значительно увеличить ресурс и срок службы как считывающего устройства, так и карты. Кроме того, чип-карты практически невозможно подделать, поскольку они открывают замки за счет постоянно обновляемых уникальных числовых последовательностей.

Также в рамках выполнения работ по проекту наша команда инженеров выполнила интеграцию замковой системы с профессиональной системой управления отелем «UCS_Shelter». Теперь все ключевые бизнес-процессы гостиницы, начиная от заселения и заканчивая приемом оплаты от гостей за проживание, интегрированы в единое информационное пространство.

Вы также можете заказать внедрение замковой системы «Orbita» для своего отеля. Для этого воспользуйтесь одной из форм подачи заявки на нашем сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону.