$Breadcrumb

Bluetooth замки «Орбита» модели E4031 – новый стандарт управления доступом в гостиницах.

Устройство позволяет полностью отказаться от использования стандартных пластиковых чип-карт «Mifare». При заселении считывающее устройство замка генерирует уникальный числовой код, при помощи которого интегрируется со смартфоном гостя, обеспечивая ему доступ в номер на все оплаченное время проживания в гостинице. Дублирование и подмена кодов исключены, поскольку код прикрепляется к телефону гостя и не работает с другим смартфоном, поэтому гостю не стоит беспокоиться за сохранность личных вещей, оставленных в номере.

Вся активность по коду пользователя в части проходов через замок также успешно записывается в памяти считывателя замка, а история операций доступна для выгрузки, просмотра и анализа при помощи стандартной карты данных или портативного программатора.

Bluetooth модель замка «Orbita» была продемонстрирована владельцам и управляющим крупных московских гостиниц и отелей на профессиональной выставке «PIR EXPO», где её инновационность была по достоинству оценена. Двери нового корпуса отеля «Балчуг Кемпински» были оборудованы этими замками, также отель «ST Regis» заинтересовался этой моделью. В настоящее время с руководством отеля ведутся переговоры о поставке и монтаже этой модели замка «ORBITA».

Чтобы получить консультацию или разместить заказ на поставку Bluetooth-модели электронного гостиничного замка «Orbita» E4031, воспользуйтесь одной из форм подачи заявки на этом сайте или свяжитесь с нами по телефону бесплатной горячей линии.