Бесплатный тел: 8 (800) 700-82-78
©2013-2019 Официальный дистрибьютор электронных замков ORBITA в России

Электронный замок для шкафчиков в раздевалку ORBITA BT-9008 - Купить с доставкой

Замки для раздевалок
Электронные замки
Замки для раздевалок
Системы управления номером
Сейфы
Минибары
Новинка

2000

Информация о товаре:

Материал
Нержавеющая сталь, алюминий, ABS-пластик, сплав цинка
Покрытие
Матовый хром, PVD золото
Режим работы
Свободное открывание (первый свободный)
Тип механизма
нормально открытый
Тип идентификаторов
Em-Marine
Размеры считывателя, мм
55x85
Размеры механизма, мм
62x140
Тип монтажа
Накладной
Питание
4 батарейки АА
Количество защелок
1
Комплектация
Считыватель, механизм, ответная планка, набор идентификаторов (опционально)

Самовывоз сегодня, бесплатно

Доставка завтра и позже, от 490 Р

Электронные замки для раздевалок ORBITA BT-9008 предназначены для работы в фитнес и SPA-центрах, а также аквапарках, где не требуется привязки к конкретному номеру замка. Устройства работают в автономном режиме без привязки к СКУД и другому специализированному программному обеспечению. Для начала работы достаточно установить и подключить замок по месту эксплуатации, а также занести в его память мастер (административные) идентификаторы.

Нормально открытый режим: по умолчанию замок всегда открыт. Чтобы занять шкафчик, гостю необходимо положить в него свои вещи и закрыть его, прикоснувшись к считывателю своим идентификатором. После блокировки открыть замок сможет только гость, заблокировавший его, либо владелец мастер-карты. После открытия замок снова станет свободен.

Информационная индикация: считыватель замка оборудован звуковой и светодиодной индикацией, упрощающей обслуживание и эксплуатацию изделия.

Автономное питание: устройство питается от размещаемых внутри механизма четырех батареек класса АА. Минимальный срок эксплуатации - 6 месяцев, максимальный - в зависимости от интенсивности использования. Также в считывателе реализован выход для внешнего блока питания.

Поддержка всех доступных типов идентификаторов: решение работает с карточками, брелками, метками, браслетами и другими идентификаторами типа em-Marine.

Кастомизация: изделие реализуется в трех вариантах расцветки - серебристый, бронзовый и золотой. Кроме того, возможно нанесение персонализированных принтов и логотипов на изделие для его брендирования под фирменный стиль именно Вашего объекта.

Информация

условия доставки для городов Росии и СНГ

безналичным переводом

надежно, в указанные сроки

круглосуточная поддержка