Бесплатный тел: 8 (800) 700-82-78
©2013-2020 Официальный дистрибьютор электронных замков ORBITA в России

Новости

Новости
Электронные замки
Замки для раздевалок
Системы управления номером
Сейфы
Минибары
23 Ноября 2020
Новое
Замки для апартаментов ORBITA получили интеграцию с голосовыми ассистентами

Замки для апартаментов ORBITA получили интеграцию с голосовыми ассистентами

Линейка замков для квартир и частных домовладений успешно интегрируется с голосовыми ассистентами и платформами домашней автоматизации.

Решения ORBITA для частных домов, квартир и апартаментов поддерживают интеграцию с платформами GoogleHome, HomeAssistant и Alexa, а также управление голосовыми ассистентами.

Специальный навык позволяет открывать замки голосом. Перед отправкой команды ассистент запросит код безопасности, который настраивается владельцем в приложении замковой системы. Все операции выполняются через шлюз G2, подключенный к сети интернет и сопряженный с замком через BLE-соединение.

Пример работы интеграции смотрите на видео ниже:

Важно: в целях безопасности рекомендуется предварительно настроить функцию VoiceMatch (сопоставление голоса) в параметрах голосового ассистента. Так пользоваться навыком сможете только Вы, даже если смартфон будет утерян или похищен.

15 Октября 2020
Технологии ORBITA на выставке PIRExpo 2020

Технологии ORBITA на выставке PIRExpo 2020

С 19 по 22 октября в "Крокус Экспо" пройдет 23 выставка PIRExpo. Мы приглашаем посетить наш стенд 1К26, зал 15

С 19 по 22 октября в "Крокус Экспо" пройдет 23 выставка PIRExpo. Мы приглашаем посетить наш стенд 1К26, зал 15.

Традиционно мы представляем на мероприятии новинки гостиничных и апартаментных СКУД, а также свои перспективные разработки:

  • Система управления отелем ORBITA PMS: облачная система автоматизации СПиР, бесшовно интегрированная с продуктами ORBITA, кассовой техникой и ФНС. Подробнее о решении - читайте здесь;
  • Система Service-Book: семейство мобильных решений для автоматизации room-service и продажи дополнительных услуг отеля. Больше о продукте - здесь;
  • Киоск самопоселения: терминал для самостоятельного заселения гостя в номер отеля. Полноценная замена ресепшн без ошибок и очередей. Подробнее о решении читайте здесь.

Также Вы увидите:

  • Онлайн-замки: гостиничные замки с сетевым управлением. Позволяют портье удаленно управлять дверьми в номера (открывать, блокировать, считывать проходы, контролировать заряд аккумуляторов, положение ригеля и пр.). Больше о продукте читайте здесь;
  • Замки для апартаментов: электронные замки с мобильным ключом, позволяющие удаленно управлять доступом в квартиру (апартаменты). Совместимы со всеми типами дверных полотен. Работают с отпечатками пальцев, паролем, мобильным приложением и картами. Все решения - здесь;
  • IMaid: система управления службой клининга и контроля статуса номерного фонда. Позволяет отслеживать присутствие гостей и персонала в номерах, а также запросы на уборку и время реакции на них. Больше о решении читайте здесь.

Будем ждать Вас на нашем стенде 1К26, зал 15. Организатором будут соблюдены все профилактические меры. До встречи на PIRExpo.

20 Июля 2020
Технологии ORBITA - малому бизнесу

Технологии ORBITA - малому бизнесу

Салон красоты в Самаре получил продвинутые инструменты управления персональным доступом на базе решений ORBITA

В салон красоты Натальи Шеффер требовалось решение для контроля доступа сотрудников и гостей. Особые пожелания заказчика - возможность установки в металлопластиковую дверь и минимальное использование программного обеспечения. Предложенная модель S31A с мобильным управлением по Bluetooth и Wi-Fi полностью отвечала заявленным требованиям.

Теперь владелица салона может удаленно мониторить открытия замка, а также выдавать доступ по мобильному ключу, паролю, RFID-носителю (карте, брелку, метке) и управлять дверью в помещение как находясь в салоне, так и за его пределами.

Больше решений для апартаментов, малого и арендного бизнеса - здесь

15 Мая 2020
Отель "Атлант" расправил плечи с решениями ORBITA

Отель "Атлант" расправил плечи с решениями ORBITA

Отель в Сочи готовится принять туристов после пандемии. Технологии ORBITA помогают бизнесу набрать обороты

В отеле проведено обновление номерного фонда и произведена доустановка компонентов замковой системы ORBITA онлайн. Теперь отель готов принимать туристов после пандемии.

10 Мая 2020
Обновление ассортимента апартаментных замков

Обновление ассортимента апартаментных замков

Наш ассортимент пополнился новыми моделями замков для апартаментов и частных домовладений

В продажу поступили следующие замковые решения:

  • ORBITA P7021: оптимальное решение для управления доступом в частные домовладения. Управляется по Bluetooth/Wi-Fi через мобильное приложение и веб-сайт. Имеется функция корпоративного доступа с контролем опозданий, ранних посещений и других операций. Поддерживается работа с кодом, отпечатком пальца и картой доступа. Подробнее о решении смотрите здесь;
  • ORBITA RK005-BLEPC: устройство представляет собой электронный цилиндр, который можно установить на любой врезной механизм в качестве электронной накладки. Как и все апартаментные замки, управляется через мобильное/веб-приложение по Bluetooth/Wi-Fi. Подробнее о решении здесь;
  • ORBITA S31A: замок для врезки в узкие дверные полотна. Поддерживает все функции управления доступом. Подробнее о продукте - здесь;

Данные решения объединяет работа с технологией TTLock - открытой платформой для создания частных СКУД и поддерживающая интеграцию с устройствами "Умного дома". Замки идеально подходят для сдачи апартаментов в аренду, а также частного и офисного использования. Все решения доступны к предзаказу.

10 Апреля 2020
Решения ORBITA в медицинском центре "Натали-Мед"

Решения ORBITA в медицинском центре "Натали-Мед"

Современная клиника в Москве использует наши замковые решения для управления доступом в медицинские кабинеты

Замки ORBITA E3141 были установлены на двери медицинских кабинетов. Теперь на объекте организован полный цикл управления доступом.

Центр располагается в районе станции метро Строгино и предлагает к услугам пациентов различные виды диагностических исследований и терапии.

Замки отлично вписались в интерьер клиники, выгодно подчеркнули ее статус, а также дали заказчикам надежный инструмент контроля и управления гостевым и персональным доступом.