Бесплатный тел: 8 (800) 700-82-78
©2013-2020 Официальный дистрибьютор электронных замков ORBITA в России

Новости

Новости
Электронные замки
Замки для раздевалок
Системы управления номером
Сейфы
Минибары
25 Декабря 2019
Облачная система управления отелем ORBITA Web PMS

Облачная система управления отелем ORBITA Web PMS

Нашим отделом разработок создано облачное решение для управления ресурсами отеля - ORBITA Web PMS

Наша разработка полностью покрывает все ключевые участки работы отеля от рецепции до двери, позволяя персоналу объекта осуществлять бронирования, заезды, выдачу гостевых карт, управление клиентским счетом (фолио), принимать оплату за проживание и услуги отеля и выполнять другие операции.

Система бесшовно интегрируется с замковой системой ORBITA, а также кассовой техникой АТОЛ, предоставляя доступ ко всем необходимым функциям - служебные и гостевые карты, карты настроек, печать чеков по оплатам и кассовых отчетов. В перспективе интеграция с системами управления каналами продаж - Booking, TravelLine и пр.

Такой подход позволяет свести функции управления доступом, ресурсами отеля и расчетами с гостями в единую систему, а размещение приложения на сайте - снизить затраты заказчика на оборудование, поскольку теперь для работы подойдет абсолютно любой, даже самый бюджетный компьютер с доступом в Интернет и актуальным браузером.

При отсутствии интернета решение также сохраняет свою функциональность благодаря локальной службе обмена данными с энкодером. Это позволяет выписывать временные гостевые карты оффлайн.

В настоящий момент решение уже успешно функционирует в десятке отелей и активно развивается. С полным описанием текущего функционала можно ознакомиться здесь.

04 Декабря 2019
1С Совместимо! - Подтверждена интеграция замковой системы ORBITA и 1С Отель

1С Совместимо! - Подтверждена интеграция замковой системы ORBITA и 1С Отель

Отдел разработок интеграционных решений 1С Отель реализовал программную связку замковой системы со своей программой

Теперь замковая система ORBITA Locking System 5.3.6 бесшовно интегрируется с PMS 1С Отель, позволяя выписывать гостевые карточки из интерфейса портье при регистрации гостя.

1С Отель предоставляет гибкую платформу для организации управления номерным фондом и ресурсами отеля. Ранее была реализована связь с замковой системой прошлой версии, теперь же интеграция возможна и с последними ревизиями замков. Это позволяет создать на территории заказчика единую инфраструктуру управления доступом, превратив гостевую карту в универсальный ключ ко всем ресурсам и услугам отеля.

07 Ноября 2019
Тестирование ZigBee модификации замка S3172H

Тестирование ZigBee модификации замка S3172H

Инженеры нашей компании провели тестирование ZigBee модификации замка S3172H

В ходе анализа конструкции была выявлена комплементарность электронных блоков управления, что позволяет установить в фурнитуру замка как обычную плату, так и плату со встроенным ZigBee модулем. Это делает возможным доработку до онлайн-замка практически любой модели из текущего ассортимента.

В настоящий момент опытный образец изделия согласовывается с производством. В ближайшем будущем серийные экземпляры данного решения поступят в продажу и станут доступны к предзаказу.

06 Ноября 2019
Технологии управления доступом в отеле "Биография", с. Мысхако

Технологии управления доступом в отеле "Биография", с. Мысхако

Отель в Краснодарском крае неподалеку от Новороссийска получил модернизацию своей системы управления доступом

Отель "Биография" находится в поселке Мысхако в Краснодарском крае рядом с Новороссийском. К услугам гостей номерной фонд со стандартными номерами и номерами типа люкс, зона SPA, ресторан и банкетные залы.

Ранее руководством отеля уже было проведено внедрение электронной замковой системы нашего бренда. На новом этапе проекта в объект были внедрены внешние считыватели ORBITA для управления доступом в служебные помещения.

Данное решение успешно интегрируется с другими продуктами бренда ORBITA и сторонними средствами СКУД. Устройство может функционировать как дверь номера, здания, этажа, служебная дверь, дверь конференц-зал и др. Поддерживается работа с электромагнитными замками, турникетами и лифтовыми блоками управления. В качестве идентификатора используется карта, браслет, либо метка типа Mifare.

30 Октября 2019
Отельеры Крыма выбирают ORBITA!

Отельеры Крыма выбирают ORBITA!

Решения бренда ORBITA были представлены на отраслевой выставке "Открытый Крым 2019"

Два дня, с 29 по 30 октября, в стенах "Коннект-центра" в Симферополе, компания ORBITA представляла свои решения на стенде выставки:

  • Замковые решения для гостиниц: традиционно мы демонстрировали гостям своих бестселлеров гостиничных замков;
  • Решения для апартаментов и частных домовладений: в числе экспонатов на стенде были электронные замки с биометрическим доступом, возможностью установки на стеклянные двери и управлением по Bluetooth с возможностью интеграции в единую экосистему "Умного дома";
  • Технологии энергосбережения и управления клинингом: мы представили гостям умные энергосберегающие карманы Imaid, позволяющие в реальном времени отслеживать присутствие в номерах, а также статус номерного фонда и оперативно формировать задания службе клининга на уборку помещений;
  • Решения для фитнеса, SPA, аквапарка: мы представили гостям модификации замков для шкафчиков, работающие в связке со СКУД, а также автономные решения для простого управления доступом в раздевалки зоны SPA.

Уровень нашего участия был отмечен дипломом "За активное участие". Кроме того, владельцы и управляющие крымских отелей, посетившие выставку, высоко оценили качество и функциональность представленной продукции.

24 Октября 2019
Электронные замки ORBITA на Hospitality Business Day в Санкт-Петербурге

Электронные замки ORBITA на Hospitality Business Day в Санкт-Петербурге

ORBITA приняла участие в выставке Hospitality Business Day в Санкт-Петербурге

Партнеры ORBITA - компания "Интеротель Менеджмент" представила замковые решения нашего бренда на мероприятии. В течение суток, 23 октября, в отеле "Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya" наши партнеры отвечали на вопросы гостей и знакомили их с функционалом замковой системы и решений для управления энергоснабжением номеров отеля.

Наши партнеры специализируются на программном обеспечении для объектов размещения, санаториев и пансионатов. Параллельно они продвигают решения нашего бренда в своих проектах. Программное обеспечение "Интеротель" бесшовно интегрируется с нашей замковой системой, позволяя заказчику организовать на своем объекте единую инфраструктуру управления доступом.