Бесплатный тел: 8 (800) 700-82-78
©2013-2020 Официальный дистрибьютор электронных замков ORBITA в России

Новости

Новости
Электронные замки
Замки для раздевалок
Системы управления номером
Сейфы
Минибары
15 Марта 2020
Решения ORBITA в загородном отеле "Foresta Festival Park"

Решения ORBITA в загородном отеле "Foresta Festival Park"

Отель получил весь комплекс решений для управления доступом и повышения качества обслуживания гостей

В рамках проекта было выполнено внедрение нашей замковой системы на базе модели E3041. Также была внедрена система управления статусом номерного фонда Imaid.

Кроме того, номерной фонд отеля получил комплект минибаров для повышения комфорта гостей.Таким образом, на территории отеля была сформирована единая экосистема на базе решений бренда ORBITA.

07 Февраля 2020
Замки ORBITA в кино!

Замки ORBITA в кино!

Электронные замки бренда ORBITA снялись в 3 сезоне сериала "Гранд"

Руководство проекта сменило съемочную площадку для нового сезона сериала. Для оформления "отеля" понадобилась надежная замковая система, простая в монтаже, эксплуатации и гармонирующая с интерьером павильона. Также в фирменной стилистике отеля "Гранд" были заказаны и бесконтактные карты замковой системы.

После съемок замки остались в студии в качестве реквизита для следующих проектов. Новый сезон сериала "Гранд" уже доступен на всех мультимедийных порталах и ТВ.

06 Февраля 2020
Решения ORBITA на Hospitality Business Day в Новороссийске

Решения ORBITA на Hospitality Business Day в Новороссийске

Решения по управлению доступом были представлены на отраслевой выставке Hospitality Business Day

В течение всего дня, 5 февраля мы представляли замковые решения и технологии энергосбережения для гостиниц и апартаментов. Мероприятие проходило в конгресс-холле "Абрау-Дюрсо" в Новороссийске.

25 Декабря 2019
Облачная система управления отелем ORBITA Web PMS

Облачная система управления отелем ORBITA Web PMS

Нашим отделом разработок создано облачное решение для управления ресурсами отеля - ORBITA Web PMS

Наша разработка полностью покрывает все ключевые участки работы отеля от рецепции до двери, позволяя персоналу объекта осуществлять бронирования, заезды, выдачу гостевых карт, управление клиентским счетом (фолио), принимать оплату за проживание и услуги отеля и выполнять другие операции.

Система бесшовно интегрируется с замковой системой ORBITA, а также кассовой техникой АТОЛ, предоставляя доступ ко всем необходимым функциям - служебные и гостевые карты, карты настроек, печать чеков по оплатам и кассовых отчетов. В перспективе интеграция с системами управления каналами продаж - Booking, TravelLine и пр.

Такой подход позволяет свести функции управления доступом, ресурсами отеля и расчетами с гостями в единую систему, а размещение приложения на сайте - снизить затраты заказчика на оборудование, поскольку теперь для работы подойдет абсолютно любой, даже самый бюджетный компьютер с доступом в Интернет и актуальным браузером.

При отсутствии интернета решение также сохраняет свою функциональность благодаря локальной службе обмена данными с энкодером. Это позволяет выписывать временные гостевые карты оффлайн.

В настоящий момент решение уже успешно функционирует в десятке отелей и активно развивается. С полным описанием текущего функционала можно ознакомиться здесь.

04 Декабря 2019
1С Совместимо! - Подтверждена интеграция замковой системы ORBITA и 1С Отель

1С Совместимо! - Подтверждена интеграция замковой системы ORBITA и 1С Отель

Отдел разработок интеграционных решений 1С Отель реализовал программную связку замковой системы со своей программой

Теперь замковая система ORBITA Locking System 5.3.6 бесшовно интегрируется с PMS 1С Отель, позволяя выписывать гостевые карточки из интерфейса портье при регистрации гостя.

1С Отель предоставляет гибкую платформу для организации управления номерным фондом и ресурсами отеля. Ранее была реализована связь с замковой системой прошлой версии, теперь же интеграция возможна и с последними ревизиями замков. Это позволяет создать на территории заказчика единую инфраструктуру управления доступом, превратив гостевую карту в универсальный ключ ко всем ресурсам и услугам отеля.

07 Ноября 2019
Тестирование ZigBee модификации замка S3172H

Тестирование ZigBee модификации замка S3172H

Инженеры нашей компании провели тестирование ZigBee модификации замка S3172H

В ходе анализа конструкции была выявлена комплементарность электронных блоков управления, что позволяет установить в фурнитуру замка как обычную плату, так и плату со встроенным ZigBee модулем. Это делает возможным доработку до онлайн-замка практически любой модели из текущего ассортимента.

В настоящий момент опытный образец изделия согласовывается с производством. В ближайшем будущем серийные экземпляры данного решения поступят в продажу и станут доступны к предзаказу.