Бесплатный тел: 8 (800) 700-82-78
©2013-2021 Официальный дистрибьютор электронных замков ORBITA в России

Новости

Новости
Электронные замки
Замки для раздевалок
Системы управления номером
Сейфы
Минибары
28 Января 2021
Начата интеграция замков ORBITA с TravelLine

Начата интеграция замков ORBITA с TravelLine

Наши гостиничные замки интегрируются с облачной PMS TravelLine

Разработчики TravelLine приступили к интеграции наших решений со своей системой управления отелем. Так клиенты TravelLine получат больше возможностей выбора замковой системы для своих объектов (на текущий момент данная PMS работает только с решениями Vingcard и iLocks), а мы пополним список совместимого ПО новой интеграцией.

25 Января 2021
Решения ORBITA в отеле Invite, г. Владимир

Решения ORBITA в отеле Invite, г. Владимир

Наши партнеры в г. Владимир - ООО "Системы автоматизации" - внедрили замковую систему ORBITA в отель Invite.

Отель на 24 номера получил дизайнерское исполнение замков E4031 - модель 4431 Black Suite с черным покрытием. Цветовое решение отлично вписалось в интерьер гостиницы, выгодно подчеркнув статус объекта. Владельцы и руководство отеля довольны выбором. Также на объекте внедряется наша система управления ORBITA PMS.

22 Января 2021
Решения ORBITA в бильярдном клубе 811, г. Москва

Решения ORBITA в бильярдном клубе 811, г. Москва

Проведено внедрение замков ORBITA 7023N в VIP-комнаты бильярд-клуба.

Бильярдный клуб "811" расположен в Москве на 5 Донском проезде. К услугам гостей игровые столы, где можно приятно провести время за пулом, снукером или пирамидой, а также кухня с авторским меню.

Заказчик хотел ограничить доступ гостей в VIP-комнаты и привязать его к оплаченному времени игры. Наш замок ORBITA P7023N отлично подошел для этой задачи. Обладающий минималистичным дизайном и выполненный из износостойкой стали, он удачно вписался в интерьер клуба и выгодно подчеркнул его статус (заведение позиционирует себя как преемника традиций старейшего бильярдного клуба в городе).

Предложенное решение позволяет организовать управление доступом с минимальными затратами, используя лишь мобильный телефон. Поддерживается работа с RFID-носителями, кодами доступа, а также мобильными ключами. Доступ ограничивается по времени, числу открытий и другим параметрам. Опционально можно организовать управление замком через интернет с помощью шлюза.

Заказчик оценил по достоинству дизайн и функционал замка.

14 Января 2021
Решения ORBITA в сети частных апартаментов, г. Воронеж

Решения ORBITA в сети частных апартаментов, г. Воронеж

Апартаменты в Воронеже получили продвинутую систему управления доступом постояльцев в помещения на базе решения ORBITA S31A.

Заказчику требовалось удаленное управление доступом в сдаваемые помещения. Решение ORBITA S31A отлично справилось с поставленной задачей, предоставив владельцу круглосуточный доступ к информации о состоянии замка и истории проходов. Кроме того, был приобретен шлюз G2, позволяющий контролировать помещения через интернет.

Модель S31A предназначена для установки в двери из узкого профиля (металлопластик, алюминий и др. материалы) как единым комплектом, так и в формате электронных накладок к действующим замкам. Пользователь получает продвинутые функции управления доступом: генерация кодов, программирование карт, мобильных ключей, сбор статистики открываний и мониторинг состояния замка. Чтобы заказать или получить консультацию по решению, свяжитесь с нами.

25 Декабря 2020
Технологии ORBITA - арендному бизнесу

Технологии ORBITA - арендному бизнесу

Решение ORBITA P7020 внедрено в частные апартаменты в Ольгинке

Владелица недвижимости в Ольгинке обратилась к нам с запросом решения для управления арендой. Требовалось минимизировать контакт со съемщиками и присутствие на объекте. Заказчику был предложен наш умный замок для апартаментов ORBITA P7020. В нем есть все для продвинутого управления доступом - биометрический сканер, считыватель RFID-носителей, кодонаборная панель, а также функции удаленного управления и мониторинга по Bluetooth и Wi-Fi. На решение получен положительный отзыв от заказчицы, Ольги Яцок.

09 Декабря 2020
Технологии ORBITA на Hospitality Business Day в Краснодаре

Технологии ORBITA на Hospitality Business Day в Краснодаре

Решения бренда ORBITA были представлены на выставке Hospitality Business Day в Краснодаре

Региональная отраслевая выставка индустрии HoReCa Hospitality Business Day прошла 8 декабря в отеле Crowne Plaza Krasnodar - Centre 4*. Гостям мероприятия были продемонстрированы новинки гостиничных технологий - современные средства контроля доступа и инструменты автоматизации room-service. Кроме того, на стенде были представлены решения для сегмента аренды недвижимости.

Гости увидели:

  • Service-Book: мобильная разработка наших партнеров, позволяющая автоматизировать заказ услуг в номера и дать отелю инструменты для продвижения своего бренда. Больше о продукте
  • ORBITA PMS: наша облачная система управления отелем, интегрированная с гостиничными замками, УФМС, онлайн-кассами и киоском самопоселения;
  • Киоск самопоселения: стационарный терминал для самостоятельной регистрации гостей. Оборудован диспенсером карт замковой системы ORBITA, паспортным сканером, онлайн-кассой и эквайринговым терминалом. Работает в связке с ORBITA PMS и системой управления отелем Shelter;
  • Решения для апартаментов: гостям выставки были продемонстрированы умные дверные замки с управлением по BLE и Wi-Fi. В нашем ассортименте есть модели под любые двери и задачи, позволяющие автоматизировать сдачу недвижимости в аренду;
  • Технологии энергосбережения в номерах: гостям мероприятия был продемонстрирован функционал системы IMaid. Решение позволяет сократить энергопотребление в номерах и ускорить работу клининга.

Также традиционно мы показали гостям выставки RFID-замки для гостиничных номеров.