Бесплатный тел: 8 (800) 700-82-78
©2013-2020 Официальный дистрибьютор электронных замков ORBITA в России

Новости

Новости
Электронные замки
Замки для раздевалок
Системы управления номером
Сейфы
Минибары
16 Октября 2016
ORBITA на выставке ПИР Экспо 2016

ORBITA на выставке ПИР Экспо 2016

На стенде были представлены самые популярные модели электронных гостиничных замков, замки для раздевалок, энкодеры и информеры. Гости выставки смогли проверить работу оборудования в связке с популярной гостиничной программой Shelter от отечественного разработчика, компании UCS.

Компания ORBITA приняла участие в ежегодной международной выставке для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса PIR Expo 2016.

Кроме того, компания ORBITA продемонстрировала новинку: гостиничные Bluetooth замки для дверей. Эти замки отличаются от привычных замков с картой тем, что гостю не нужно больше носить с собой ключ от номера. Замок генерирует уникальный код, при помощи которого связывается со смартфоном или планшетом клиента и распознает постояльца дистанционно. Новое решение по достоинству оценили крупные отельеры страны и, возможно уже в следующем году, многие гостиницы перейдут на Bluetooth технологии.

25 Июня 2016
Электронные замки в сочетании с любыми дверьми компании ДВЕРИ ВЕЛЛ

Электронные замки в сочетании с любыми дверьми компании ДВЕРИ ВЕЛЛ

Крупнейший поставщик входных и межкомнатных дверей на Юге России ДВЕРИ ВЕЛЛ рекомендует электронные замки ОРБИТА. Компания «ДВЕРИВЕЛЛ» предоставляет огромный выбор межкомнатных и входных дверей, качественной фурнитуры по доступным ценам!

В связи с частыми запросами от постоянных клиентов, установивших двери в номера своих отелей, компания ДВЕРИ ВЕЛЛ искала на рынке надёжного партнёра в сфере гостиничных замков. После тщательного отбора было подписано соглашение о намерениях между ОРБИТА и ДВЕРИ ВЕЛЛ о сотрудничестве. На данный момент двери с электронными замками можно купить на сайте ДВЕРИ ВЕЛЛ

02 Апреля 2016
Электронные замки для гостиниц с гарантией 10 лет

Электронные замки для гостиниц с гарантией 10 лет

Подписан договор долгосрочного сотрудничества с компанией "Еврономер" (активной ссылочкой сделай) - лидер рынка Юга России по комплексному оснащению гостиничных номеров. Электронные замки ORBITA прошли тестирование на соблюдение всех требований отелей от 3-х звезд и выше.

Компания "Еврономер" также выдвинула ряд требований, в результате выполнения которых выпущена на заводе эксклюзивная модель ORBITA E3041EN. Отличительная особенность данной модели - это гарантийный срок до 10 лет, а также ряд функциональных доработок адаптированных для без шумного дверного полотна. По вопросам закупок данной модели гостиничных замков, а также полного оснащения отеля необходимо обращаться в компанию "Еврономер".