Бесплатный тел: 8 (800) 700-82-78
©2013-2019 Официальный дистрибьютор электронных замков ORBITA в России

Новости

Новости
Электронные замки
Замки для раздевалок
Системы управления номером
Сейфы
Минибары
12 Февраля 2019
Электронные замки ORBITA на выставке Hospitality Business Day в Анапе

Электронные замки ORBITA на выставке Hospitality Business Day в Анапе

Компания "Орбита" представила свою продукцию на специализированной выставке Hospitality Business Day в Анапе

5 февраля в отеле "De la Mapa" наша компания приняла участие в торгово-закупочных сессиях и представила гостям выставки электронные замки для гостиниц моделей E3041, E4431 "Black Suite", S3172H. Также на выставке были продемонстрированы биометрический замок для квартир и апартаментов P8010 и онлайн-информеры Imaid для контроля присутствия гостей в номерах отеля в режиме реального времени.

09 Января 2019
Электронные замки ORBITA в отеле "Ейск Вип Плаза"

Электронные замки ORBITA в отеле "Ейск Вип Плаза"

Компания ORBITA оснастила отель "Ейск Вип Плаза" электронными замками ORBITA модели E4031B

Отель "Ейск Вип плаза" расположился на улице Шмидта в Ейске. К услугам отдыхающих 182 комфортабельных номера, открытый плавательный бассейн, бесплатная охраняемая парковка и летняя терраса. Отель открыл свои двери для гостей в августе этого года. В рамках проекта автоматизации объект был оснащен электронными замками ORBITA модели E4031B, которая отличается наличием встроенного модуля Bluetooth, позволяющим открывать дверь в номер с помощью смартфона гостя. Также данный модуль позволяет гостям, забронировав номер удаленно (например, по телефону или через Booking), заселиться в него, минуя рецепцию. Таким образом, удалось не только подтвердить и подчеркнуть статус и расположение отеля, но и повысить комфорт гостей.

29 Января 2018
Электронные замки ORBITA в отеле Benamar в Ростове-на-Дону

Электронные замки ORBITA в отеле Benamar в Ростове-на-Дону

Компания ORBITA оснастила отель Benamar в г. Ростове-на-Дону электронными замками ORBITA модели S3172H.

Отель Benamar был построен в центре г. Ростова-на-Дону. На текущий момент отель может предложить к услугам отдыхающих 70 комфортабельных номеров, ресторан «Наполеон» с 3 банкетными залами, зону SPA и парковку на 70 мест. В рамках проекта внедрения электронной замковой системы программа ORBITA Locking System была интегрирована с профессиональной системой управления размещением Shelter, что помогло организовать на территории отеля единую систему управления гостевым и персональным доступом. Также в рамках проекта были внедрены считыватели для управления лифтом. Таким образом, перемещаться между этажами могут только гости отеля, официально поселенные в нем, и персонал с соответствующим уровнем доступа. Чтобы купить или получить консультацию по решениям для отелей ORBITA, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону.

30 Ноября 2017
Электронные замки ORBITA в гостинице «Высота 1170» в г. Сочи

Электронные замки ORBITA в гостинице «Высота 1170» в г. Сочи

Компания «Орбита» провела внедрение электронной замковой системы ORBITA в гостинице «Высота 1170» в горнолыжном курорте «Роза-Хутор» в г. Сочи.

В рамках проекта было поставлено и установлено 154 электронных замка ORBITA модели E3041 и столько же электронных замков для шкафчиков. Теперь гости курорта могут не переживать за сохранность своих личных вещей, а руководство отеля получило эффективный инструмент управления доступом. Электронные замки ORBITA модели E3041 имеют защиту от влаги, за счет чего повышается их ресурс (это особенно актуально для объектов размещения, расположенных в холодных районах с повышенной влажностью воздуха). Замки успешно интегрируются со всеми популярными PMS-системами. В данном проекте стояла задачи интеграции замков с PMS Fidelio. Наши инженеры успешно справились с этой задачей. Электронные замки для шкафчиков ORBITA имеют весомое конкурентное преимущество перед другими подобными решениями. Оно заключается в том, что замки могут открываться при помощи гостевых карт от номеров, выдаваемых на рецепции при заселении гостя. Так, раздевалки становятся общей частью единой системы управления доступом.

12 Сентября 2017
Электронные замки ORBITA на PIR Expo-2017

Электронные замки ORBITA на PIR Expo-2017

Компания «РусТоргШоп» примет участие в профессиональной отельной выставке PIR Expo-2017 в октябре этого года. Мы представим на экспозиции электронные гостиничные замки, а также профессиональные решения для комплексного оснащения объектов гостеприимства:

  • сейфы;
  • минибары;
  • замки для шкафчиков в раздевалках;
  • интеллектуальная система контроля номера IMaid;
  • устройства управления светом в номерах и др.

Вы сможете найти в Крокус Экспо в зале 13А, стенд № 1А09. До встречи на PIR!

16 Марта 2017
Электронные замки «ORBITA» на выставке «HoReCa Шапито» в г. Анапа

Электронные замки «ORBITA» на выставке «HoReCa Шапито» в г. Анапа

Компания «РусТоргШоп» приняла участие в профессиональной «HoReCa Шапито» в городе Анапа. Гостям выставки были продемонстрированы электронные замки «ORBITA» моделей E3041 (решение для гостиниц) и E3061W (офисное решение). Также на выставочном стенде были представлены энергосберегающие устройства управления светом и информеры «ORBITA».

Помимо прочего, компания «РусТоргШоп» продемонстрировала возможности современной системы автоматизации объектов размещения «U_C_S Shelter», интегрируемой с продуктами «ORBITA». Это решение является новым стандартом автоматизации отелей и гостиниц, поскольку позволяет увязать в единое информационное пространство все участки работы объекта размещения от рецепции до объектов инфраструктуры (конференц-залы, банкетные залы, номера, SPA-салоны, парковка и пр.). Кроме того, система позволяет удаленно управлять сетью объектов размещения, тарифицировать лечебно-профилактические услуги (если объект также выполняет функции санатория) и вести счет гостя от момента его заселения до момента выезда из отеля. Электронные замки «ORBITA» - это концептуально новое решение в управлении гостевым и персональным доступом в зоны тарификации объекта размещения. Все модели замков имеют международные сертификаты соответствия, изготовлены из высококачественной 304 нержавеющей стали, большая часть модельного ряда замков имеют режим «Антипаника», позволяющий разблокировать запертый изнутри на ригель замок простым поворотом ручки вниз. Замки работают по протоколу обмена данными Mifare (бесконтактная карта, для гостиничных решений) или Temic (идеально подходит для офиса, доступ в рабочие зоны предоставляется при помощи пластиковой таблетки Далласа). Считывающее устройство Mifare записывает все события программирования, сброса, отпирания замка гостевой, персональной или мастер-картой. Объем встроенной памяти – 500 последних событий. События могут быть считаны специальной дата-картой или портативным программатором «ORBITA». Устройства управления светом – это энергосберегающие выключатели, монтируемые в разрыв электрической цепи в номере. Устройства приводятся в действие картой замковой системы «ORBITA», вставляемой гостем в слот выключателя. После этого на все электрические приборы в номере подается напряжение. Цепь разомкнется, как только карта будет удалена из слота устройства. За счет такой организации электропитания номеров администрация объекта размещения может экономить на электроснабжении. Чтобы получить консультацию или заказать внедрение продуктов «ORBITA» в свой отель, оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по телефону. «ORBITA» - профессиональное управление доступом!