Бесплатный тел: 8 (800) 700-82-78
©2013-2020 Официальный дистрибьютор электронных замков ORBITA в России

Новости

Новости
Электронные замки
Замки для раздевалок
Системы управления номером
Сейфы
Минибары
13 Октября 2019
Технологии энергосбережения в гостинице "Театральная", г. Ессентуки

Технологии энергосбережения в гостинице "Театральная", г. Ессентуки

Проведена модернизация гостиницы "Театральная" в г. Ессентуки

Ранее отель был оснащен замками ORBITA и PMS-системой для управления номерным фондом. На текущем этапе руководством было принято решение оснастить объект энергосберегающими карманами и информационными табличками. Теперь в гостинице есть все для быстрого и качественного обслуживания.

11 Октября 2019
Электронные замки ORBITA в отеле "Усть-Илим"

Электронные замки ORBITA в отеле "Усть-Илим"

Гостиница в одноименном городе была оснащена электронными замками модели E3041

Отель в Усть-Илимске получил возможность полного контроля номерного фонда. Руководство выбрало модель E3041, рассчитанную на эксплуатацию в агрессивных средах.

Данный выбор обусловлен территориальным расположением объекта - Усть-Илимск находится в Иркутской области. Температура ниже нуля держится практически весь год, а осадки создают повышенную влажность, негативно воздействующую на электронные элементы и механизмы. Таким образом, руководство отеля получило надежный инструмент управления доступом.

Объект находится в деловом центре города и предлагает к услугам гостей 86 номеров, а также зону SPA с бассейном, ресторан, караоке клуб, цветочный салон и парикмахерскую.

Собственники и руководство отеля по достоинству оценили функциональность и надежность наших замков и выразили благодарность за оперативное и профессиональное выполнение задач по проекту.

10 Октября 2019
Электронные замки ORBITA на PIRExpo 2019

Электронные замки ORBITA на PIRExpo 2019

Компания Орбита в очередной раз представила свою продукцию на ежегодной международной выставке PIRExpo 2019

В течение 3 дней выставки наша компания представляла новинки в системах управления доступом для гостиниц и частных домовладений. На стенде гости мероприятия могли ознакомиться с:

  • Онлайн-замками: посетителям выставки была представлена одна из наших последних новинок - электронные замки с сетевым управлением по ZigBee-каналу. Устройства поддерживают все функции удаленного мониторинга - от проверки состояния батарей и положения ригеля до блокировки гостевых карт, увеличения срока проживания, переселения гостя и т.д.;
  • Замковыми решениями для апартаментов, офисов и бизнес-центров: мы привезли на выставку электронные замки для стеклянных дверей, биометрические решения, а также замки для аренды апартаментов и интеграции с "Умным домом";
  • Новинками в технологиях энергосбережения и управления номерным фондом: на выставке был представлен функционал решения ORBITA Imaid, позволяющий не только сократить затраты отеля на энергоснабжение номеров, но и повысить эффективность службы клининга;
  • Электронными замками для шкафчиков: теперь в нашем арсенале не только замочки, работающие в режиме адресной ячейки, но и устройства, функционирующие в режиме свободного прохода, не требующие установки программного обеспечения и покупки энкодера.

Гости и организаторы выставки высоко оценили уровень нашего участия, за что мы были отмечены дипломом "За активное участие".

02 Сентября 2019
Компания ORBITA подписала соглашение о партнерстве с гостиничной сетью Wyndham

Компания ORBITA подписала соглашение о партнерстве с гостиничной сетью Wyndham

Наши коммерческие представители в Китае оформили соглашение о сотрудничестве с сетью отелей Wyndham

В этом месяце наши партнеры в Китае окончательно оформили сотрудничество с сетью отелей Wyndham на юридическом уровне. И если ранее проекты данной сети сопровождались плотной конкуренцией среди поставщиков решений для гостиничных СКУД, то теперь ORBITA имеет приоритетное право на внедрение.

Успех китайских коллег обусловлен высоким качеством и надежностью всей продукции бренда. В рамках проектов мы неоднократно пересекались с другими решениями от Kaba, Norweq и прочих именитых брендов, поддерживая конкуренцию на достойном уровне.

Бренд ORBITA динамично развивается и проникает во все сферы повседневной жизни. Теперь это не только замковые системы для объектов размещения, но и решения для апартаментов. На текущий момент налажена работа со всеми известными системами и протоколами - от профессиональных программных решений для управления объектами размещения до мобильных приложений, позволяющим управлять инфраструктурой "Умного дома".

ORBITA - выбор профессионалов. Одобрено Wyndham.

02 Июля 2019
Электронные замки ORBITA в бизнес-парке Румянцево, г. Москва

Электронные замки ORBITA в бизнес-парке Румянцево, г. Москва

Электронные замки ORBITA модели E3061P были установлены в двери офисных и служебных помещений нового бизнес-центра в Москве

Офисный центр расположен в 800 метрах от МКАД по Киевскому шоссе. К услугам гостей и арендаторов офисных площадей развитая инфраструктура общей площадью 346 тыс. кв. м. с подземной охраняемой парковкой, 800 магазинов, 25 кафе и ресторанов, 4-звездочный отель «Инсайд» на 127 номеров, фитнес-клубы, банки, строительные и мебельные центры, медицинская клиника, боулинг, сауна, бассейн и ночной клуб. Арендаторам предоставляются конференц-залы, переговорные комнаты и пространства для коворкинга.

Центр имеет замкнутую систему управления и контроля доступа. В единое пространство интегрированы шлагбаумы, системы видеонаблюдения, замки в номерах отеля и служебных помещениях, а также турникеты, автоматические калитки и другие средства СКУД.

Для установки в двери отеля и служебных помещений была выбрана модель электронного гостиничного замка ORBITA E3061P. Отличительной особенностью этой модели является возможность установки в металлопластиковые двери и полотна из узкого профиля, а также эксплуатации в режиме электронной накладки на европейскую врезную часть.

02 Июля 2019
Электронные замки ORBITA в отеле "Милютинский", г. Череповец

Электронные замки ORBITA в отеле "Милютинский", г. Череповец

В Отель Милютинский в городе Череповец добавили 10 vip номеров с электронными замками E4131.

Отметить свадьбу теперь можно и с замками Орбита. Номера в центре города чаще всего заполняют гости пышных свадебных торжеств. При выборе модели замков заказчик ориентировался на дизайн, технологичность и приятные тактильные ощущения.